Ingredienti
Preparazione
un kg di pasta prontaolio
sale
Pizza ai funghi:
180 g di gruyère
250 g di champignon
100 g di ricotta dura di pecora a scaglie
erba cipollina
Pizza sardenaira:
300 g di salsa di pomodoro
2 cipolle stufate in acqua e olio
100 g di olive nere e verdi snocciolate
6 spicchi d'aglio affettati
12 filetti di acciuga a pezzetti
origano secco
pepe
1) Per la pizza sardenaira: scaldate le cipolle con la salsa di pomodoro, salate e pepate. Con 500 g di pasta formate 4
dischi sottili, salateli e ungeteli d'olio. Cuoceteli alla griglia seguendo le indicazioni del box a lato e, dopo
averli girati, conditeli con gli ingredienti indicati e un giro d'olio. Lasciate sul barbecue ancora per 2-3 minuti.
2) Per la pizza ai funghi: procedete nello stesso modo, utilizzando la pasta rimasta. Condite i 4 dischi con gli
champignon affettati, il gruyère grattugiato, l'erba cipollina tagliuzzata e le scagliette di ricotta.
Categoria
- Pane, pizze e derivati
Tempo
- 25 min
Difficoltà
- Facile
Calorie
- 375
Cottura
- Alla griglia
