Pizza ai pomodorini

  • Ingredienti
  • qb Olio Di Oliva Extravergine
    500 g Pasta Di Pane
    40 g Pecorino Fresco
    40 g Pecorino Stagionato
    qb Pepe
    300 g Pomodorini
    1 mz Rucola
    qb Sale

  • Preparazione

  • 500 g di pasta da pane
    300 g di pomodorini sodi e maturi
    un mazzetto di ruchetta

    40 g di pecorino fresco
    40 g di pecorino stagionato grattugiato
    olio extravergine d'oliva
    sale, pepe
    1) Pulite i pomodorini, lavateli, asciugateli, tagliateli a meta e metteteli rovesciati nel colapasta.
    2) Stendete la pasta e adagiatela in una teglia di 24 cm di diametro, foderata di carta forno unta di olio, dandole una forma a cuore. Distribuitevi sopra i pomodorini, sale, pepe e il pecorino grattugiato e irrorate con due giri di olio.
    3) Infornate la pizza a 250? per circa 20 minuti. Completate con le foglie di ruchetta lavate e il pecorino fresco a scaglie.
    • Portata: Pane, Pizze E Derivati
    • Tempo: 30 minuti
    • Difficolta': Facile
    • Calorie: 480
    • Cottura: Forno Tradizionale