Pizza ai pomodorini
- Ingredienti
- qb Olio Di Oliva Extravergine
500 g Pasta Di Pane
40 g Pecorino Fresco
40 g Pecorino Stagionato
qb Pepe
300 g Pomodorini
1 mz Rucola
qb Sale
- Preparazione
-
500 g di pasta da pane
300 g di pomodorini sodi e maturi
un mazzetto di ruchetta
40 g di pecorino fresco
40 g di pecorino stagionato grattugiato
olio extravergine d'oliva
sale, pepe
1) Pulite i pomodorini, lavateli, asciugateli, tagliateli a meta e metteteli rovesciati nel colapasta.
2) Stendete la pasta e adagiatela in una teglia di 24 cm di diametro, foderata di carta forno unta di olio, dandole una forma a cuore. Distribuitevi sopra i pomodorini, sale, pepe e il pecorino grattugiato e irrorate con due giri di olio.
3) Infornate la pizza a 250? per circa 20 minuti. Completate con le foglie di ruchetta lavate e il pecorino fresco a scaglie.
- Portata: Pane, Pizze E Derivati
- Tempo: 30 minuti
- Difficolta': Facile
- Calorie: 480
- Cottura: Forno Tradizionale