Pasta con piselli al curry

  • Ingredienti
  • 1 sp Aglio
    1 me Brodo Di Carne Varia
    2 ci Curry
    4 cu Olio Di Oliva Extravergine
    350 g Pasta Di Semola
    1 n Patate
    300 g Piselli Freschi
    2 n Porri
    qb Sale

  • Preparazione

  • 350 g di maltagliati o altra pasta corta
    2 porri
    uno spicchio di aglio
    una patata piccola
    300 g di piselli freschi sgranati
    2 cucchiaini di curry
    un mestolo di brodo
    4 cucchiai di olio extravergine di oliva
    sale
    1) Private i porri della parte verde, della radice e delle foglie piu dure e affettateli sottili. Pelate la patata e tagliatela a cubetti.
    2) Rosolate l'aglio in una casseruola con l'olio, poi eliminatelo. Unite i porri e la patata e lasciate insaporire per  qualche minuto, mescolando spesso.
    3) Aggiungete i piselli e il curry, bagnate con il brodo, regolate di sale e cuocete a fuoco basso per 10 minuti.
    4) Cuocete la pasta in acqua bollente salata,  scolatela al dente, trasferitela nella casseruola con il condimento e  fatela insaporire a fuoco vivace per qualche istante. Portate in tavola immediatamente.