Coppa di gamberi e avocado

  • Ingredienti
  • 50 g Avocado
    100 g Gamberetti
    1 pz Lattuga
    qb Pepe
    1 n Pompelmo Rosa
    qb Sale
    75 g Yogurt Di Latte Parzialmente Scremato

  • Preparazione

  • 100 g di gamberetti freschi
    1 pompelmo rosa
    50 g di polpa di avocado
    75 g di yogurt magro
    1 cuore di lattuga
    pepe di caienna o peperoncino macinato
    sale
    Mondate  il cuore di lattuga, lavatelo sotto l'acqua corrente e sgrondatelo. Pelate al vivo il pompelmo e prelevate gli spicchi
    con un coltellino ben affilato. Lessate i gamberetti per 5 minuti e poi sgusciateli.  Frullate  la polpa di avocado con lo yogurt
    e condite con sale e un pizzico di pepe di Caienna. Non preparate la salsina in anticipo, perche la polpa dell'avocado tende a
    ossidarsi.  Disponete  le foglie di lattuga in due coppette e adagiatevi sopra i gamberetti e le fette di pompelmo. Al centro
    ponete una cucchiaiata di salsina e servite subito.