Tartine al wurstel
- Ingredienti
- 50 g Burro
6 n Cetriolini Sott'aceto
.5 n Cipolla
6 ft Pancarre'
2 cu Senape
6 n Wurstel
- Preparazione
-
6 fette di pancarre
50 g di burro
6 w?rstel
2 cucchiai di senape
1/2 cipolla
6 cetriolini sott'aceto
1) Tagliate la crosticina a ogni fetta di pancarre, dividetela in due rettangoli (foto A) e spalmateli accuratamente
con 30 g di burro. Lasciate le tartine a riposare in frigorifero fino a poco prima di servirle in tavola.
2) Affettate molto finemente la cipolla e fatela appassire nel burro rimasto per circa 10 minuti, quindi toglietela dal
fuoco, sistematela nel bicchiere del mixer e frullatela assieme al suo burro di cottura.
3) Mettete i w?rstel in una pentola con acqua bollente per 5 minuti, quindi scolateli, spellateli e tritateli
finemente.
4) Collocate la polpa di w?rstel in una ciotola, aggiungete il passato di cipolla e la senape e amalgamate con una
forchetta fino a ottenere una crema densa e omogenea (foto B).
5) Togliete le tartine dal frigorifero, spalmatele con il composto preparato (foto C) e sistematele in un piatto di
portata. Guarnite a ventaglio con i cetriolini sott'aceto tagliati a fettine e servite in tavola.