Ingredienti
- Acciughe o alici sott'olio 4 numero
- Aglio 1 spicchio
- Farina 500 gr
- Lievito di birra 25 gr
- Mozzarella 400 gr
- Olio di oliva extravergine 4 cucchiaio
- Olive verdi
- Origano secco macinato
- Parmigiano 3 cucchiaio
- Sale
- Tonno sott'olio sgocciolato 100 gr
- Zucchero 1 cucchiaino
- Pomodori perini 12 numero
- Basilico fresco 1 mazzetto
Preparazione
Potete aggiungere alla classica Margherita, prima di infornarla, 100 g di tonno sott'olio sgocciolatoe spezzettato, 4-5 filetti d'acciuga pure sott'olio, una manciata di olive snocciolate, uno spicchio d'aglio tritato e
un bel pizzico di origano.
Categoria
- Pane, pizze e derivati
Cottura
- Al forno
