Pizza al gusto di mare

Ingredienti

  • Acciughe o alici sott'olio 4 numero
  • Aglio 1 spicchio
  • Farina 500 gr
  • Lievito di birra 25 gr
  • Mozzarella 400 gr
  • Olio di oliva extravergine 4 cucchiaio
  • Olive verdi
  • Origano secco macinato
  • Parmigiano 3 cucchiaio
  • Sale
  • Tonno sott'olio sgocciolato 100 gr
  • Zucchero 1 cucchiaino
  • Pomodori perini 12 numero
  • Basilico fresco 1 mazzetto

Preparazione

Potete aggiungere alla classica Margherita, prima di infornarla, 100 g di tonno sott'olio sgocciolato
e spezzettato, 4-5 filetti d'acciuga pure sott'olio, una manciata di olive snocciolate, uno spicchio d'aglio tritato e
un bel pizzico di origano.
Categoria
Pane, pizze e derivati
Cottura
Al forno