Pizza al limone con trota affumicata e cime di rapa

Ingredienti

  • Limone scorza 1 numero
  • Olio di oliva
  • Sale
  • Finocchietto 2 rametto
  • Cime di rapa 1 kg
  • Trota affumicata 200 gr
  • Pepe rosa in grani
  • Panna acida 2 dl

Preparazione

Preparate la pasta , unendo agli altri ingredienti la scorza grattugiata di un limone non trattato.
Pulite un chilo
di cime di rapa eliminando i torsoli e le foglie più grandi; lavate e tagliate a pezzetti il resto e fatelo saltare in padella con poco
olio e sale. Stendete la pasta e sistematela in una teglia unta d'olio. Distribuitevi sopra le cime di rapa, 200 g di trota affumicata
a pezzetti e 2 dl di panna acida. Cospargete con un paio di rametti di finocchietto tagliuzzato e qualche granello di pepe rosa.
Passate la pizza in forno a 220° per 15 minuti; coprite la farcitura con carta da forno e cuocete per altri 10 minuti.

Categoria
Pane, pizze e derivati
Tempo
60 min
Difficoltà
Facile
Calorie
595
Cottura
Al forno

1.

2.