Ingredienti
- Limone scorza 1 numero
- Olio di oliva
- Sale
- Finocchietto 2 rametto
- Cime di rapa 1 kg
- Trota affumicata 200 gr
- Pepe rosa in grani
- Panna acida 2 dl
Preparazione
Preparate la pasta , unendo agli altri ingredienti la scorza grattugiata di un limone non trattato.Pulite un chilo
di cime di rapa eliminando i torsoli e le foglie più grandi; lavate e tagliate a pezzetti il resto e fatelo saltare in padella con poco
olio e sale. Stendete la pasta e sistematela in una teglia unta d'olio. Distribuitevi sopra le cime di rapa, 200 g di trota affumicata
a pezzetti e 2 dl di panna acida. Cospargete con un paio di rametti di finocchietto tagliuzzato e qualche granello di pepe rosa.
Passate la pizza in forno a 220° per 15 minuti; coprite la farcitura con carta da forno e cuocete per altri 10 minuti.
Categoria
- Pane, pizze e derivati
Tempo
- 60 min
Difficoltà
- Facile
Calorie
- 595
Cottura
- Al forno
