Pizza alla crescenza e acciughe

Ingredienti

  • Crescenza 400 gr
  • Acciughe o alici sott'olio 80 gr
  • Olio di oliva extravergine
  • Pasta di pane 800 gr

Preparazione

gr. 800 di pasta da pane
un vasetto di gr. 80 di filetti di acciughe sott'olio
gr. 400 di crescenza
olio extravergine di oliva

COME SI PREPARA
Dividete in 4 parti la
pasta da pane, stendetela con il matterello a uno spessore di mezzo centimetro e foderatevi 4 teglie rettangolari di
23x13 cm. circa unte d'olio (per mantenere la forma rettangolare non ungete gli angoli in modo che la pasta rimanga ben
tesa). Distribuitevi sopra la crescenza affettata alternandola alle acciughe e lasciando un bordo di circa 1 cm.
Cuocete in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti, quindi sfornate le pizze e servitele caldissime intere o tagliate
a tranci.
Categoria
Pane, pizze e derivati
Tempo
20 min
Difficoltà
Facilissima
Cottura
Al forno