Ingredienti
- Crescenza 400 gr
- Acciughe o alici sott'olio 80 gr
- Olio di oliva extravergine
- Pasta di pane 800 gr
Preparazione
gr. 800 di pasta da paneun vasetto di gr. 80 di filetti di acciughe sott'olio
gr. 400 di crescenza
olio extravergine di oliva
COME SI PREPARA
Dividete in 4 parti la
pasta da pane, stendetela con il matterello a uno spessore di mezzo centimetro e foderatevi 4 teglie rettangolari di
23x13 cm. circa unte d'olio (per mantenere la forma rettangolare non ungete gli angoli in modo che la pasta rimanga ben
tesa). Distribuitevi sopra la crescenza affettata alternandola alle acciughe e lasciando un bordo di circa 1 cm.
Cuocete in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti, quindi sfornate le pizze e servitele caldissime intere o tagliate
a tranci.
Categoria
- Pane, pizze e derivati
Tempo
- 20 min
Difficoltà
- Facilissima
Cottura
- Al forno
