Ingredienti
Preparazione
Preparate la pasta (vedi pag. 76) unendo agli altri ingredienti una bustina di zafferano. Mettete in una padella un kg tracozze e vongole, con poco vino bianco, aglio, prezzemolo e fatele aprire a fuoco vivo. Scolatele e sgusciatele (esclusa
qualcuna). Mescolatevi 300 g di gamberetti, 2 calamari e 4 moscardini, lessati e tagliati a pezzetti; condite con olio d'oliva
e succo di limone. Stendete la pasta, cospargetela con 500 g di passato di pomodoro e un filo di olio e cuocetela in forno
a 220° per 15 minuti; distribuitevi i frutti di mare (anche quelli con il guscio) e 6 fiori di zucca a striscioline; cuocete altri
10 minuti.
Categoria
- Pane, pizze e derivati
Tempo
- 60 min
Difficoltà
- Facile
Calorie
- 610
Cottura
- Al forno
