Ingredienti
- Crescenza 250 gr
- Pepe
- Grana 50 gr
- Olio di oliva extravergine 2 cucchiaio
- Polenta
- Prosciutto crudo 200 gr
- Rucola 150 gr
- Sale
Preparazione
una mattonella di polenta pronta200 g di prosciutto crudo a fettine sottilissime
250 g di crescenza
150 g di rucola
50 g di grana a scaglie
2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
sale, pepe
1) Lavate la rucola, asciugatela e sminuzzatela con le mani; dividete la crescenza a pezzetti e la polenta a fette spesse un cm.
2) Sistemate le fette di polenta, una accanto all'altra, in una teglia da pizza rettangolare. Salate, pepate, cospargete con il grana,
metà dell'olio e scaldate in forno a 220° per 5 minuti.
3) Togliete la pizza dal forno, copritela con la crescenza, condite con l'olio rimasto e rimettetela in forno per 5 minuti. Completate
la pizza con il prosciutto e la rucola e servite.
Categoria
- Piatto unico
Tempo
- 15 min
Difficoltà
- Facilissima
Calorie
- 530
Cottura
- Al forno
