Ingredienti
Preparazione
700 g circa di pasta da pizza preparata secondo la ricetta base500 g di friarelli (peperoncini verdi dolci)
4 pomodori maturi e sodi
100 g di salsiccia napoletana piccante
origano
olio extravergine d'oliva
sale
pepe
Pulisci i peperoncini, asciugali bene e falli rosolare in un largo tegame con tre cucchiai di olio a fuoco
vivace per 7-8 minuti mescolandoli spesso, insaporiscili con un po' di sale e lasciali raffreddare.
Sciacqua i
pomodori, tagliali a fette ed elimina i semi; priva la salsiccia piccante della pelle e tagliala a fettine.
Stendi la
pasta da pizza in 4 larghi dischi molto sottili, distribuisci sopra ognuno dei pomodori, i peperoncini e le fettine di
salsiccia piccante, condisci le pizze con un filo di olio e spolverizzale con l'origano quindi cuocile in forno a 250°
per 20 minuti.
Categoria
- Pane, pizze e derivati
Tempo
- 60 min
Difficoltà
- Media
Cottura
- Al forno
