Ingredienti
Preparazione
600 g di pasta da pane,1 kg di cime di rapa,
4 cucchiai di olio,
200 g di trota affumicata,
2 dl di panna acida,
2 rametti di finocchietto,
farina,
sale,
pepe rosa.
- Infarina leggermente la spianatoia, mettici sopra il panetto di pasta da pane e lavorala un po', poi dividila in 4
parti e prepara altrettanti dischi che metterai su 2 placche del forno, prima unte di olio.
- Pulisci le cime di rapa eliminando i gambi e le foglie grandi più dure. Taglia il resto a pezzetti e fallo saltare in
padella con l'olio rimasto e una presa di sale.
Distribuisci la verdura sulla pasta, insieme con la trota a pezzetti.
- Irrora con la panna acida, spargi qua e là le puntine di finocchietto e alcuni granelli di pepe rosa. Metti in forno
caldo a 230° per 15 minuti. Copri la superficie con carta di alluminio e cuoci per altri 5 minuti.
Categoria
- Pane, pizze e derivati
Tempo
- 60 min
Calorie
- 520
Cottura
- Al forno
