Ingredienti
- Carciofini sott'aceto 10 numero
- Mozzarella 150 gr
- Olio di oliva extravergine
- Prosciutto cotto 50 gr
- Sale
- Funghi champignon 8 numero
- Pasta di pane
- Passata di pomodoro 300 gr
- Capperi 2 cucchiaio
Preparazione
- una base- 8 champignon
- 300 g di passata di pomodoro
- 150 g di mozzarella
- 50 g di prosciutto cotto
- 2 cucchiai di capperi
- 10 carciofini sottaceto
- olio extravergine d'oliva
- sale
Dividi la pasta in 8 pezzetti e tirali in 8 dischi. Lavora la polpa di pomodoro con 2 cucchiai d'olio, l'origano e il sale.
Aggiungi i capperi, il prosciutto a dadini, i carciofini affettati sottili e i funghi mondati e affettati. Distribuisci al
centro dei dischi gli ingredienti, rivolta i bordi di pasta e cuoci a 220 gradi 20 minuti.
Categoria
- Pane, pizze e derivati
Cottura
- Al forno
