Pizza capricciosa

Ingredienti

  • Carciofini sott'aceto 10 numero
  • Mozzarella 150 gr
  • Olio di oliva extravergine
  • Prosciutto cotto 50 gr
  • Sale
  • Funghi champignon 8 numero
  • Pasta di pane
  • Passata di pomodoro 300 gr
  • Capperi 2 cucchiaio

Preparazione

- una base
- 8 champignon
- 300 g di passata di pomodoro
- 150 g di mozzarella
- 50 g di prosciutto cotto
- 2 cucchiai di capperi
- 10 carciofini sottaceto
- olio extravergine d'oliva
- sale
Dividi la pasta in 8 pezzetti e tirali in 8 dischi. Lavora la polpa di pomodoro con 2 cucchiai d'olio, l'origano e il sale.
Aggiungi i capperi, il prosciutto a dadini, i carciofini affettati sottili e i funghi mondati e affettati. Distribuisci al
centro dei dischi gli ingredienti, rivolta i bordi di pasta e cuoci a 220 gradi 20 minuti.
Categoria
Pane, pizze e derivati
Cottura
Al forno