Ingredienti
- Pepe
- Capperi sott'aceto 1 cucchiaio
- Maionese 2 cucchiaio
- Sale
- Aceto bianco 1 cucchiaio
- Cuore di sedano 1 numero
- Pollo arrosto 1 numero
Preparazione
1 pollo arrosto,1 cuore di sedano bianco,
2 cucchiai di maionese,
1 cucchiaio di capperi sott'aceto,
1 cucchiaio d'aceto,
sale,
pepe.
Spolpa il pollo, prelevando tutta la carne con forchetta e coltello, o direttamente con le dita.
Lava con grande cura il sedano, poi asciugalo e affettalo sottile, senza eliminare le foglie.
Trasferisci il pollo e i tocchetti di sedano in un'insalatiera capiente. Unisci i capperi.
Condisci l'insalata con sale, pepe, la maionese e l'aceto, mescola delicatamente e servi.
Categoria
- Piatto freddo
Tempo
- 10 min
Cottura
- A freddo
