Pizza in verde

Ingredienti

  • Peperoncino 1 pezzo
  • Aglio 1 spicchio
  • Brie 200 gr
  • Olio di oliva
  • Scamorza 200 gr
  • Pasta di pane
  • Verdure miste 1 kg

Preparazione

Prepara 2 pizze rotonde, come indicato nella prima ricetta di questa pagina, ma con farina 0. Cuocile come indicato nella pagina accanto per 10 minuti in forno già caldo a 180-190°C, senza guarnizioni; poi aggiungi 200 g di scamorza a dadini o a fettine sottili e 200 g di brie a pezzetti. Prosegui la cottura ancora per 5 minuti. Rosola in una padella 1spicchio d'aglio e 1 pezzetto di peperoncino tritati; unisci 1 kg abbondante di verdure miste a foglia verde pulite e tagliuzzate (rucola selvatica, erbette, spinaci, catalogna ecc.). Cuocile con il coperchio per 5 minuti, poi toglilo per far evaporare il liquido in eccesso. Versa le verdure sulla pizza, cuoci ancora per 5 minuti e servi.
Categoria
Pane, pizze e derivati
Cottura
Al forno