Tramezzini bicolori

Ingredienti

  • Pepe
  • Carciofini sott'olio 8 numero
  • Maionese
  • Olive verdi 16 numero
  • Pane integrale 4 fette
  • Rucola
  • Sale
  • Pancarre' 4 fette
  • Roast-beef 8 fette

Preparazione

Spalma su un lato di 4 fette di pan carré e 4 fette di pane integrale in cassetta un velo di maionese pronta. Taglia le fette di pane a metà, in diagonale. Disponi 8 carciofini sott'olio in un colino, lasciali sgocciolare e riducili a spicchi.
Disponi 2 fette di roast beef sopra ciascun triangolo di pane integrale. Suddividi i carciofini sulla carne e aggiungi qualche foglia di rucola lavata e asciugata, sale e pepe. Chiudi i tramezzini con i triangoli di pan carré e fissali con uno stecchino sul quale avrai infilato 1 oliva verde.
Categoria
Piatto freddo
Difficoltà
Facile
Cottura
A freddo