Capricciosa quattro gusti
- Ingredienti
- 8 n Acciughe O Alici
4 sp Aglio
2 rm Basilico Fresco
100 g Carciofini Sott'olio
100 g Gorgonzola
150 g Mozzarella Di Bufala
qb Olio Di Oliva Extravergine
600 g Pasta Di Pane
qb Pepe
100 g Salame Piccante
200 g Salsa Di Pomodori
100 g Taleggio
- Preparazione
-
600 g di pasta da pane lievitata
100 g di salame piccante
150 g di mozzarella di bufala
100 g di taleggio
100 g di gorgonzola dolce
200 g di salsa di pomodoro
100 g di carciofini sott'olio
8 filetti di acciuga
2 rametti di basilico
4 spicchi d'aglio olio
extravergine d'oliva
pepe
1) Tagliate il taleggio e il gorgonzola a pezzetti, affettate la mozzarella e il salame, sgocciolate i carciofini, sbucciate l'aglio e dividete gli spicchi a meta. Stendete la pasta da pane e foderatevi 4 teglie da pizza leggermente unte d'olio.
2) Distribuite gli ingredienti sulle 4 pizze, suddividendo ciascuna in 4 settori composti rispettivamente da: mozzarella e salame; salsa di pomodoro e carciofini; taleggio e gorgonzola; salsa di pomodoro, aglio, acciughe e qualche foglia di basilico.
3) Irrorate le pizze d'olio, insaporite con una macinata di pepe e cuocetele 2 alla volta in forno caldo a 230? per 20
minuti. Servitele a spicchi offrendo agli ospiti il gusto che preferiscono.
- Portata: Pane, Pizze E Derivati
- Tempo: 40 minuti
- Difficolta': Facile
- Calorie: 890
- Cottura: Forno Tradizionale