Con patate e fontina
- Ingredienti
- 200 g Fontina
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Origano Fresco
500 g Pasta Di Pane
4 n Patate
qb Pepe
qb Sale
- Preparazione
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500 g di pasta da pane
4 patate medie
200 g di fontina
origano
olio extravergine d'oliva
sale, pepe
1) Pelate le patate, sciacquatele e tagliatele a spicchi. Fate bollire abbondante acqua salata e tuffatevi le patate per circa 3 minuti.
2) Lavorate la pasta sulla spianatoia infarinata per un paio di minuti, quindi stendetela direttamente in una teglia ben unta allargandola con le mani, in modo che abbia uno spessore uniforme. Unite la fontina a tocchetti, le patate e un filo d'olio.
3) Salate, pepate, spolverizzate ancora con origano e infornate a 220? per 15-20 minuti.
- Portata: Pane, Pizze E Derivati
- Tempo: 40 minuti
- Difficolta': Facilissima
- Calorie: 680
- Cottura: Forno Tradizionale