Con patate e fontina

  • Ingredienti
  • 200 g Fontina
    qb Olio Di Oliva Extravergine
    qb Origano Fresco
    500 g Pasta Di Pane
    4 n Patate
    qb Pepe
    qb Sale

  • Preparazione

  • 500 g di pasta da pane
    4 patate medie
    200 g di fontina
    origano
    olio extravergine d'oliva
    sale, pepe  

    1) Pelate le patate, sciacquatele e tagliatele a spicchi.  Fate bollire abbondante acqua salata e  tuffatevi le patate  per circa 3 minuti.
    2) Lavorate la pasta sulla spianatoia infarinata per un paio di minuti, quindi stendetela direttamente in una teglia ben unta allargandola con le mani, in modo che abbia uno spessore uniforme. Unite la fontina a tocchetti, le patate e un filo d'olio.
    3) Salate, pepate, spolverizzate ancora con origano e infornate a 220? per 15-20 minuti. 
    • Portata: Pane, Pizze E Derivati
    • Tempo: 40 minuti
    • Difficolta': Facilissima
    • Calorie: 680
    • Cottura: Forno Tradizionale