Con salame piccante

  • Ingredienti
  • 1 sp Aglio
    qb Olio Di Oliva Extravergine
    200 ml Passata Di Pomodoro
    500 g Pasta Di Pane
    qb Pepe
    250 g Provolone Piccante
    200 g Salame Piccante
    qb Sale
    qb Timo Secco Macinato

  • Preparazione

  • 500 g di pasta da pane
    200 ml di passata  di pomodoro

    200 g di salame piccante
    250 g di provolone piccante
    timo secco
    uno spicchio di aglio
    olio extravergine d'oliva
    sale, pepe  
    1) Mettete la passata di pomodoro in una ciotolina, unite l'aglio spremuto, sale e pepe, un pizzico di timo e un filo  di extravergine, mescolate e lasciate riposare qualche minuto. Nel frattempo, riducete il provolone a tocchetti e  tagliate il salame a fettine sottili.
    2) Stendete la pasta da pane in una teglia ben unta allargandola con le palme delle mani e poi livellando lo spessore  con la punta delle  dita. Versate il pomodoro condito sulla pasta, quindi distribuitevi il provolone e il salame.
    3) Completate con un pizzico di timo e ancora un filo di olio e cuocete in forno preriscaldato a 220? per 15-20 minuti, finche il bordo della pasta sara ben dorato. 
    • Portata: Pane, Pizze E Derivati
    • Tempo: 25 minuti
    • Difficolta': Facilissima
    • Calorie: 850
    • Cottura: Forno Tradizionale