Con salame piccante
- Ingredienti
- 1 sp Aglio
qb Olio Di Oliva Extravergine
200 ml Passata Di Pomodoro
500 g Pasta Di Pane
qb Pepe
250 g Provolone Piccante
200 g Salame Piccante
qb Sale
qb Timo Secco Macinato
- Preparazione
-
500 g di pasta da pane
200 ml di passata di pomodoro
200 g di salame piccante
250 g di provolone piccante
timo secco
uno spicchio di aglio
olio extravergine d'oliva
sale, pepe
1) Mettete la passata di pomodoro in una ciotolina, unite l'aglio spremuto, sale e pepe, un pizzico di timo e un filo di extravergine, mescolate e lasciate riposare qualche minuto. Nel frattempo, riducete il provolone a tocchetti e tagliate il salame a fettine sottili.
2) Stendete la pasta da pane in una teglia ben unta allargandola con le palme delle mani e poi livellando lo spessore con la punta delle dita. Versate il pomodoro condito sulla pasta, quindi distribuitevi il provolone e il salame.
3) Completate con un pizzico di timo e ancora un filo di olio e cuocete in forno preriscaldato a 220? per 15-20 minuti, finche il bordo della pasta sara ben dorato.
- Portata: Pane, Pizze E Derivati
- Tempo: 25 minuti
- Difficolta': Facilissima
- Calorie: 850
- Cottura: Forno Tradizionale