Pizza margherita 2

  • Ingredienti
  • 1 mz Basilico Fresco
    qb Farina
    2 cu Grana
    250 g Mozzarella
    4 cu Olio Di Oliva Extravergine
    600 g Pasta Di Pane
    8 n Pomodori Pelati
    qb Sale

  • Preparazione

  • 600 g di pasta da pane
    250 g di mozzarella
    8 pomodori pelati

    un mazzetto di basilico
    2 cucchiai di grana grattugiato
    4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
    farina
    sale
    1) Stendete la pasta sulla spianatoia infarinata in un rettangolo spesso circa mezzo cm, un po' piu grande della teglia
    rettangolare (32x37 cm); sistematela dentro, facendola risalire lungo il bordo, e formate una specie di cordone piu alto per non far sbordare il condimento.
    2) Distribuite i pomodori a pezzetti sulla pasta e salate leggermente; proseguite con la mozzarella a cubetti, il grana e le foglie di basilico, condite con l'olio e cuocete la pizza in forno gia caldo a 250? per 15-20 minuti. Servite subito.
    • Portata: Pane, Pizze E Derivati
    • Tempo: 25 minuti
    • Difficolta': Media
    • Calorie: 685
    • Cottura: Forno Tradizionale