Pizza margherita 2
- Ingredienti
- 1 mz Basilico Fresco
qb Farina
2 cu Grana
250 g Mozzarella
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
600 g Pasta Di Pane
8 n Pomodori Pelati
qb Sale
- Preparazione
-
600 g di pasta da pane
250 g di mozzarella
8 pomodori pelati
un mazzetto di basilico
2 cucchiai di grana grattugiato
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
farina
sale
1) Stendete la pasta sulla spianatoia infarinata in un rettangolo spesso circa mezzo cm, un po' piu grande della teglia
rettangolare (32x37 cm); sistematela dentro, facendola risalire lungo il bordo, e formate una specie di cordone piu alto per non far sbordare il condimento.
2) Distribuite i pomodori a pezzetti sulla pasta e salate leggermente; proseguite con la mozzarella a cubetti, il grana e le foglie di basilico, condite con l'olio e cuocete la pizza in forno gia caldo a 250? per 15-20 minuti. Servite subito.
- Portata: Pane, Pizze E Derivati
- Tempo: 25 minuti
- Difficolta': Media
- Calorie: 685
- Cottura: Forno Tradizionale