Pizza speck e wurstel

  • Ingredienti
  • 3 cu Brodo Vegetale
    2 n Cipolla
    120 g Emmentaler
    4 cu Olio Extravergine Di Oliva
    300 g Pasta Di Pane
    qb Sale
    100 g Speck
    4 n Wurstel

  • Preparazione

  • Fate ammorbidire  2 cipolle affettate ad anelli in una padella, con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, per 10 minuti.
    Trasferite il soffritto nel bicchiere del mixer, frullate, quindi fate addensare sul fuoco il pure di cipolle con 3 cucchiai di brodo vegetale e un pizzico di sale.
    Affettate, nel frattempo, 120 g di emmentaler, tagliate a striscioline 100 g di speck affettato, dividete 4 wurstel a tocchetti, di circa 2 cm di spessore.
    Lavorate 300 g di pasta da pane con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, stendetela e usatela per foderare una teglia,
    unta con 1 cucchiaio di olio.
    Versate sulla pasta la crema di cipolle, disponete lo speck, il formaggio e i wurstel, e velate con 1 cucchiaio di olio extravergine. Fate cuocere la pizza in forno preriscaldato a 180 ?C, per almeno 30 minuti. Sfornate e servite.
    • Portata: Pane, Pizze E Derivati
    • Difficolta': Facile
    • Cottura: Forno Tradizionale