Pizza speck e wurstel
- Ingredienti
- 3 cu Brodo Vegetale
2 n Cipolla
120 g Emmentaler
4 cu Olio Extravergine Di Oliva
300 g Pasta Di Pane
qb Sale
100 g Speck
4 n Wurstel
- Preparazione
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Fate ammorbidire 2 cipolle affettate ad anelli in una padella, con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, per 10 minuti.
Trasferite il soffritto nel bicchiere del mixer, frullate, quindi fate addensare sul fuoco il pure di cipolle con 3 cucchiai di brodo vegetale e un pizzico di sale.
Affettate, nel frattempo, 120 g di emmentaler, tagliate a striscioline 100 g di speck affettato, dividete 4 wurstel a tocchetti, di circa 2 cm di spessore.
Lavorate 300 g di pasta da pane con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, stendetela e usatela per foderare una teglia,
unta con 1 cucchiaio di olio.
Versate sulla pasta la crema di cipolle, disponete lo speck, il formaggio e i wurstel, e velate con 1 cucchiaio di olio extravergine. Fate cuocere la pizza in forno preriscaldato a 180 ?C, per almeno 30 minuti. Sfornate e servite.
- Portata: Pane, Pizze E Derivati
- Difficolta': Facile
- Cottura: Forno Tradizionale