Torta con pomodori e formaggio di capra

  • Ingredienti
  • 150 g Base Per Pizza
    100 g Formaggio Di Capra
    qb Origano Fresco
    4 n Pomodori Perini
    qb Sale

  • Preparazione

  • 150 g di pasta da pizza gia stesa,
    4 pomodori perini maturi,
    100 g di formaggio di capra fresco,
    sale,
    origano,
    1 cucchiaio d'olio d'oliva extravergine.

    - Adagiate la pasta su una teglia coperta con carta da forno. Tagliate i pomodori a rondelle alte 1/2 centimetro e distribuiteli sulla pasta. Coprite il tutto con il formaggio a tocchetti, cospargete con origano secco sbriciolato e versate l'olio a filo. Cuocete nel forno gia caldo a 200? per 10-15 minuti, poi aggiungete un po' di sale. Servite caldo o a temperatura ambiente.
    • Portata: Pane, Pizze E Derivati
    • Calorie: 220
    • Cottura: Forno Tradizionale