- Ingredienti
- qb Erba Cipollina
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Prezzemolo
qb Sale
qb Salsa Di Pomodori
qb Spigola O Branzino
- Preparazione
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La preparazione di questo piatto e molto semplice: tagliate a listarelle larghe 2-3 cm un filettino accuratamente spinato di spigola
(abbondando un po' nella dose potrete eventualmente ricavarlo dal pezzo di spigola acquistata per il brodetto), salate leggermente
le listarelle, arrotolatele e sistematele su un piatto coperto con un leggero strato di salsa di pomodoro (preparata per il brodetto).
Condite con un filo di olio extravergine e cospargete con foglioline di prezzemolo o pezzetti di erba cipollina; guarnite infine con la
pelle della spigola tagliata a listarelle e fatta rosolare a fuoco vivo in un padellino antiaderente. Questa ricetta e tratta dal volume di
Moreno Cedroni "Sushi & Susci", edito da Bibliotheca Culinaria: il libro raccoglie 30 singolari creazioni dello chef, che si e ispirato
al classico sushi giapponese e ha saputo interpretarlo secondo il gusto mediterraneo.
