- Ingredienti
- 3 cu Aceto Di Lamponi
1 kg Anguria
135 g Astice
135 g Gambero
200 g Lamponi
qb Menta Fresca
5 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Peperoncino
250 g Rucola
qb Sale
135 g Scampi
- Preparazione
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Tagliate 400 g di crostacei misti (scampi, gamberi, astice) a meta nel senso della lunghezza, lavateli,
scolateli e fateli saltare per pochi minuti in una larga padella con un filo d'olio. Ricavate da un kg di anguria tante
palline di 2-3 cm con l'apposito scavino. Pulite 250 g di rucola selvatica e 200 g di lamponi, asciugateli e metteteli
in un'insalatiera con i crostacei e le palline di anguria. Emulsionate in una ciotolina 4-5 cucchiai d'olio con 3
d'aceto di lamponi, un pizzico di sale e uno di peperoncino, qualche foglia di menta tagliuzzata.Versate il condimento
sull'insalata e servite subito come antipasto.
