Ovetti al tonno

  • Ingredienti
  • 1 cu Maionese
    qb Sale
    qb Senape Dolce
    qb Sesamo
    1 n Tonno Sott'olio Sgocciolato
    20 n Uova Di Quaglia

  • Preparazione

  • 20 uova di quaglia
    1 scatola piccola di tonno sott'olio
    senape delicata
    sale
    1 cucchiaio di maionese
    Mettete  le uova in un pentolino e copritele con acqua fredda. Portatele a ebollizione e lasciatele cuocere per 3
    minuti circa.  Raffreddate  le uova sotto l'acqua fredda corrente per qualche minuto. Sgusciatele con delicatezza:    
    fatele rotolare sotto la mano premendo leggermente per rompere il guscio in piu punti.  Dividete  le uova in due e  
    togliete i tuorli. Metteteli in una ciotola e schiacciateli con una forchetta. Aggiungete un pizzico di sale, poca  
    senape (circa mezzo cucchiaino) e il tonno ben scolato e sbriciolato. Mescolate con cura e amalgamate anche la  
    maionese.  Riempite  le uova con piccole palline di composto e ricomponetele. Intingete eventualmente la punta di ogni
    uovo in un piattino di semi di sesamo e disponetele su un piatto.