Ingredienti
Preparazione
- Stendi sulla placca unta d'olio 500 g di pasta per pizza; cuocila in forno a 180°C per 10 minuti. Distribuisci sulla pasta 400 g di mozzarella a dadini e disponi la teglia in forno per altri 10 minuti.- Estraila e guarnisci le 6 sezioni di pizza. Sulla 1a disponi 200 g di cozze aperte e sgusciate; sulla 2a 100 g di gamberetti sgusciati e 100 g di broccoletti lessati; sulla 3a 100 g di anelli di calamaro, 10 olive verdi e 5 pomodorini a metà; sulla 4a 100 g di ciuffi di calamaro, 2 falde di peperoni arrostiti e basilico; sulla 5a 1/2 cipolla affettata e 100 g di tonno in scatola; sulla 6a 5 filetti di acciuga e 5 pomodorini. Aggiungi un filo di olio, sale e pepe, cuoci ancora 4-5 minuti .
Categoria
- Pane, pizze e derivati
Cottura
- Al forno
