Torta con pomodori e formaggio di capra

Ingredienti

  • Formaggio di capra 100 gr
  • Origano fresco
  • Sale
  • Pomodori perini 4 numero
  • Base per pizza 150 gr

Preparazione

  • 150 g di pasta da pizza già stesa,
  • 4 pomodori perini maturi,
  • 100 g di formaggio di capra fresco,
  • sale,
  • origano,
  • 1 cucchiaio d'olio d'oliva extravergine.



- Adagiate la pasta su una teglia coperta con carta da forno. Tagliate i pomodori a rondelle alte 1/2 centimetro e distribuiteli sulla pasta. Coprite il tutto con il formaggio a tocchetti, cospargete con origano secco sbriciolato e versate l'olio a filo. Cuocete nel forno già caldo a 200° per 10-15 minuti, poi aggiungete un po' di sale. Servite caldo o a temperatura ambiente.
Categoria
Pane, pizze e derivati
Calorie
220
Cottura
Al forno