Cotolettine di agnello alle pesche

Ingredienti

  • Aceto balsamico 4 cucchiaio
  • Pepe
  • Aglio 1 spicchio
  • Limone scorza 1/2 numero
  • Olio di oliva extravergine 2 cucchiaio
  • Rosmarino 2 rametto
  • Sale
  • Salvia 1 rametto
  • Timo 4 rametto
  • Pesca gialla 1 numero
  • Agnello cotolette 600 gr

Preparazione

  • 600 g di cotolettine di agnello
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 4 cucchiai di aceto balsamico
  • 2 rametti di rosmarino
  • un rametto di salvia
  • 4 rametti di timo
  • uno spicchio d'aglio
  • la scorza di mezzo limone
  • una pesca gialla
  • sale, pepe


1) Eliminate il grasso alle cotolettine d'agnello e battetele leggermente. Mettete la scorza di limone con l'aceto e lo spicchio d'aglio in una pirofila e sistematevi sopra la carne. Pepate e lasciate marinare per un'ora. Lavate le erbe e tritatele fini. Scottate la pesca in acqua calda e succo di limone per 2 minuti, poi sbucciatela e tagliatela a fettine sottili.
2) Cuocete le cotolettine su una griglia rovente 2 minuti per parte, cospargetele con le erbe, salatele, mettetele su un piatto con le fette di pesca, condite con un filo d'olio e servite.
Categoria
Secondo
Tempo
18 min
Difficoltà
Facile
Calorie
140
Cottura
Alla piastra