Ingredienti
Preparazione
- 600 g di cotolettine di agnello
- 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- 4 cucchiai di aceto balsamico
- 2 rametti di rosmarino
- un rametto di salvia
- 4 rametti di timo
- uno spicchio d'aglio
- la scorza di mezzo limone
- una pesca gialla
- sale, pepe
1) Eliminate il grasso alle cotolettine d'agnello e battetele leggermente. Mettete la scorza di limone con l'aceto e lo spicchio d'aglio in una pirofila e sistematevi sopra la carne. Pepate e lasciate marinare per un'ora. Lavate le erbe e tritatele fini. Scottate la pesca in acqua calda e succo di limone per 2 minuti, poi sbucciatela e tagliatela a fettine sottili.
2) Cuocete le cotolettine su una griglia rovente 2 minuti per parte, cospargetele con le erbe, salatele, mettetele su un piatto con le fette di pesca, condite con un filo d'olio e servite.
Categoria
- Secondo
Tempo
- 18 min
Difficoltà
- Facile
Calorie
- 140
Cottura
- Alla piastra
