Ingredienti
Preparazione
- una scarola
- un mazzo di cicoria selvatica
- un mazzo di rucola
- 2 pomodori
- 2-3 cipollotti
- un finocchio
- gr. 100 di olive nere snocciolate
- un tuorlo
- 2 confezioni di pasta da pizza fresca Buitoni
- aceto di vino bianco
- olio extravergine d'oliva
- sale
COME SI PREPARA
Mondate, lavate e
tagliate a pezzetti la scarola e la cicoria, i pomodori e la rucola. Affettate finemente i cipollotti e il finocchio.
Riunite tutte le verdure, salatele e conditele con olio e aceto come un'insalata. Unite le olive. Srotolate la pasta da
pizza già pronta. Disponete uno strato di pasta in una teglia ben unta d'olio e distribuitevi sopra l'insalata,
lasciando libero un cm. di bordo su ogni lato. Inumidite leggermente i bordi e coprite con il secondo strato di pasta.
Spennellatela con il tuorlo e bucherellatela con i rebbi della forchetta. Cuocete la focaccia a 220° nel forno già
caldo per 30 minuti circa o finché la pasta risulta ben cotta e dorata. Servitela calda o tiepida.
Categoria
- Pane, pizze e derivati
Tempo
- 60 min
Difficoltà
- Facilissima
Cottura
- Al forno
