Pizzette fritte

Ingredienti

  • Salsa di pomodori 1 dl
  • Mozzarella 150 gr
  • Olio di semi di arachidi
  • Basilico fresco
  • Base per pizza 1 numero

Preparazione

  • 1 rotolo di pasta per pizza già stesa
  • 1 dl di salsa di pomodoro
  • 150 g di mozzarella
  • olio per friggere
  • basilico

Srotola la pasta e ritaglia 12 o 16 dischi con il bordo di un bicchiere. Intanto riscalda l'olio.
Friggi nella padella i dischi di pasta quando l'olio è ben caldo fino a dorarli su entrambi i lati.
Scola bene le pizzette con un mestolo forato e deponile su un doppio strato di carta assorbente.
Guarnisci le pizzette con la salsa di pomodoro, le foglioline di basilico e i dadini di mozzarella.
Categoria
Pane, pizze e derivati
Tempo
10 min
Cottura
Fritto

1.

2.

3.

4.

5.