Giro, girotondo

Ingredienti

  • Salsa di pomodori 2 cucchiaio
  • Mozzarella 50 gr
  • Olio di oliva extravergine 1 cucchiaio
  • Patate 1 numero
  • Sale
  • Pasta da pizza 100 gr

Preparazione

  • 100 g di pasta da pizza,
  • 2 cucchiai di salsa di pomodoro (meglio se fatta in casa),
  • 50 g di mozzarella,
  • sale iodato, origano,
  • 1 patata media,
  • 1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva.



Tagliate la pasta da pizza in due dischi di 20 cm di diametro. Distribuite la salsa di pomodoro, i tocchetti di mozzarella, origano e poco sale. Tagliate a fette sottilissime la patata sbucciata e sbollentatele 2 minuti per renderle più digeribili. Stendetele su
un foglio di carta da forno poco unto e spennellatele con l'olio. Cuocetele in forno a 220° per 10-15 minuti. Trasferitele sulle pizze e cuocete in forno per 8 minuti. 
Categoria
Pane, pizze e derivati
Difficoltà
Facile
Cottura
Al forno