Ingredienti
- Salsa di pomodori 2 cucchiaio
- Mozzarella 50 gr
- Olio di oliva extravergine 1 cucchiaio
- Patate 1 numero
- Sale
- Pasta da pizza 100 gr
Preparazione
- 100 g di pasta da pizza,
- 2 cucchiai di salsa di pomodoro (meglio se fatta in casa),
- 50 g di mozzarella,
- sale iodato, origano,
- 1 patata media,
- 1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva.
Tagliate la pasta da pizza in due dischi di 20 cm di diametro. Distribuite la salsa di pomodoro, i tocchetti di mozzarella, origano e poco sale. Tagliate a fette sottilissime la patata sbucciata e sbollentatele 2 minuti per renderle più digeribili. Stendetele su
un foglio di carta da forno poco unto e spennellatele con l'olio. Cuocetele in forno a 220° per 10-15 minuti. Trasferitele sulle pizze e cuocete in forno per 8 minuti.
Categoria
- Pane, pizze e derivati
Difficoltà
- Facile
Cottura
- Al forno
