Ingredienti
- Salsa di pomodori 2 cucchiaio
- Olio di oliva extravergine 1 cucchiaio
- Origano fresco
- Prosciutto cotto 50 gr
- Sale
- Emmentaler 50 gr
- Pasta da pizza 100 gr
Preparazione
100 g di pasta da pizza,2 cucchiai di salsa di pomodoro (meglio se preparata in casa),
sale,
50 g di formaggio Emmentaler,
50 g di prosciutto cotto senza conservanti né lattosio,
1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva,
origano.
Spianate la pasta da pizza e tagliatela in due dischi di circa 20 cm di diametro. Stendete sopra la salsa di pomodoro e cospargete con l'olio, l'origano e poco sale. Infornate le pizze e cuocetele per 120 minuti a 200°.Nel frattempo, ritagliate a triangolini il prosciutto e il formaggio. Distribuiteli subito sulle pizze appena sfornate in modo che si scaldino.
Categoria
- Pane, pizze e derivati
Difficoltà
- Facile
Cottura
- Al forno
