Pizzette alla messicana

Ingredienti

  • Cipollotti 2 numero
  • Emmental 20 gr
  • Mozzarella di bufala 50 gr
  • Olio di oliva extravergine 2 cucchiaio
  • Peperoni rossi 2 numero
  • Fagioli rossi 300 gr
  • Chips o nachos 100 gr
  • Basilico fresco 1 cucchiaio
  • Salsa messicana 150 gr
  • Base per pizza 4 numero
  • Guacamole 100 gr

Preparazione

  • 4 basi pronte per pizzette
  • 150 g di salsa messicana al pomodoro
  • 2 cipollotti piccoli
  • 300 g di fagioli rossi in scatola
  • 2 peperoni rossi arrostiti
  • 1 cucchiaio di basilico fresco tritato
  • 50 g di mozzarella di bufala
  • 20 g di emmentaler grattugiato
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 100 g di nachos
  • 100 g di salsa guacamole

- Mondate i cipollotti, lavateli e affettateli finemente. Scolate i fagioli dal liquido di conserva e sciacquateli. Affettate la mozzarella, strizzate leggermente le fette e tenetele da parte.
- Cospargete le basi per pizzette con la salsa messicana al pomodoro, ricoprite con i cipollotti, i peperoni tagliati a listerelle, i fagioli e il basilico. Completate con la mozzarella e con l'emmentaler grattugiato, e irrorate con l'olio extravergine.
- Infornate le pizzette a 220 °C per 15 minuti, levatele e servitele con la salsa guacamole e i nachos.
Categoria
Pane, pizze e derivati
Tempo
30 min
Difficoltà
Facile
Calorie
500
Nazione
Messico
Cottura
Al forno