Ingredienti
Preparazione
- 4 basi pronte per pizzette
- 150 g di salsa messicana al pomodoro
- 2 cipollotti piccoli
- 300 g di fagioli rossi in scatola
- 2 peperoni rossi arrostiti
- 1 cucchiaio di basilico fresco tritato
- 50 g di mozzarella di bufala
- 20 g di emmentaler grattugiato
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 100 g di nachos
- 100 g di salsa guacamole
- Mondate i cipollotti, lavateli e affettateli finemente. Scolate i fagioli dal liquido di conserva e sciacquateli. Affettate la mozzarella, strizzate leggermente le fette e tenetele da parte.
- Cospargete le basi per pizzette con la salsa messicana al pomodoro, ricoprite con i cipollotti, i peperoni tagliati a listerelle, i fagioli e il basilico. Completate con la mozzarella e con l'emmentaler grattugiato, e irrorate con l'olio extravergine.
- Infornate le pizzette a 220 °C per 15 minuti, levatele e servitele con la salsa guacamole e i nachos.
Categoria
- Pane, pizze e derivati
Tempo
- 30 min
Difficoltà
- Facile
Calorie
- 500
Nazione
- Messico
Cottura
- Al forno
