Preparazione
- 500 gr. di fragole fresche
- 100 gr. di burro ammorbidito
- 2 uova
- 170 gr. di zucchero
- 380 gr. di farina bianca
- 10 gr. di lievito
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- cannella
- scorza di limone
- formaggio di capra cremoso
- misto di erbe aromatiche
- sale e pepe nero
COME SI PREPARA
Scaldate il forno a 180° e imburrate uno stampo da plumcake. Lavate le fragole, tagliatele e schiacciatele con una forchetta. Trasferitele in una pentola, portatele a ebollizione e cuocete per un minuto. Fatele raffreddare. In una ciotola mescolate farina, lievito, bicarbonato, cannella e sale. In una terrina sbattete uova, burro e zucchero fino a ottenere una soffice crema. Unite poi la miscela di farina preparata a poca acqua e aggiungete la purea di fragole. Versate il tutto nello stampo e cuocete in forno per un'ora. Mescolate al formaggio le erbe e il pepe. E spalmatelo sulle fette di pane freddo.
Categoria
- Pane, pizze e derivati
Tempo
- 90 min
Difficoltà
- Elaborata
Cottura
- Al forno
