Ingredienti
Preparazione
- 600 g di pomodori perini a grappolo,
- 1 spicchio d'aglio,
- 1 cipolla rossa piccola,
- senape di Digione,
- 1 mazzetto di erbe miste (timo, basilico e maggiorana),
- olio extravergine d'oliva,
- sale, pepe
- Per il pane:
- 200 g di farina,
- 1 rametto di rosmarino fresco,
- 1 ciuffo di timo,
- bicarbonato,
- olio extravergine di oliva,
- sale
- Taglia a metà i pomodori e spremili per eliminare l'acqua e i semi. Poi spennellali con un composto fatto di aglio e cipolla tritati,
olio, senape, erbe e pepe. Lascia insaporire.
- Mescola la farina con l'olio, un pizzico di bicarbonato, 1/2 bicchiere di acqua calda, il sale, il timo e il rosmarino. Impasta il composto e dividilo in 4 parti. Tirale con le mani per ottenere dei dischi e spennella con l'olio. Cuocili sul barbecue (devono essere gonfi e dorati). Avvolgili in un tovagliolo fino a quando li servi con i pomodori grigliati e salati.
Categoria
- Pane, pizze e derivati
Tempo
- 26 min
Difficoltà
- Facile
Cottura
- Alla griglia
