Ingredienti
- Bicarbonato
- Lievito in polvere 1 cucchiaino
- Farina di mais 250 gr
- Miele 1 cucchiaio
- Olio di oliva 6 cucchiaio
- Sale 1 cucchiaino
- Uova 1 numero
- Yogurt di latte intero 3 pezzo
- Farina di mais bianca 80 gr
Preparazione
Scaldate il forno a 220°. Imburrate uno stampo da plum-cake lungo 20 cm e foderatelo con carta da forno. In una terrinaamalgamate 250 g di farina gialla di mais con 80 g di farina bianca di mais, un cucchiaino di lievito in polvere, mezzo
cucchiaino di bicarbonato e un cucchiaino di sale. Unite 3 vasetti di yogurt intero magro, un uovo, 6 cucchiai di olio e
uno di miele. Versate il composto nello stampo, mettete in forno e cuocete il pane per 25 minuti. Toglietelo dal forno, fatelo
raffreddare, sformatelo e servitelo tagliato a fette non troppo spesse.
Categoria
- Pane, pizze e derivati
Nazione
- Messico
Cottura
- Al forno
