Pizza ai wurstel

Ingredienti

  • Mozzarella 120 gr
  • Olio di oliva
  • Sale
  • Wurstel 4 numero
  • Pasta di pane 500 gr
  • Pomodoro polpa 150 gr

Preparazione

500 g di pasta per pizza
120 g di mozzarella
150 g di polpa di pomodoro
4 wurstel medi
olio, sale

1 Stendete la pasta per la pizza in un grande disco sottile lasciando i bordi intorno più spessi. Se volete preparate 4
dischi piccoli. Trasferite il disco di pasta sulla placca del forno unta di olio, distribuitevi sopra la polpa di
pomodoro, salatela e mettete qua e là i wurstel tagliati a rondelle regolari.
2 Scaldate il forno a 220°. Sgocciolate e
affettate la mozzarella, distribuitela sulla pasta riempiendo gli spazi tra un wurstel e l'altro, irrorate con un filo
d'olio e cuocete in forno per 20-25 minuti.
Categoria
Pane, pizze e derivati
Tempo
60 min
Difficoltà
Facile
Calorie
625
Cottura
Al forno