Ingredienti
- Mozzarella 120 gr
- Olio di oliva
- Sale
- Wurstel 4 numero
- Pasta di pane 500 gr
- Pomodoro polpa 150 gr
Preparazione
500 g di pasta per pizza120 g di mozzarella
150 g di polpa di pomodoro
4 wurstel medi
olio, sale
1 Stendete la pasta per la pizza in un grande disco sottile lasciando i bordi intorno più spessi. Se volete preparate 4
dischi piccoli. Trasferite il disco di pasta sulla placca del forno unta di olio, distribuitevi sopra la polpa di
pomodoro, salatela e mettete qua e là i wurstel tagliati a rondelle regolari.
2 Scaldate il forno a 220°. Sgocciolate e
affettate la mozzarella, distribuitela sulla pasta riempiendo gli spazi tra un wurstel e l'altro, irrorate con un filo
d'olio e cuocete in forno per 20-25 minuti.
Categoria
- Pane, pizze e derivati
Tempo
- 60 min
Difficoltà
- Facile
Calorie
- 625
Cottura
- Al forno
