Pizza al camembert

Ingredienti

  • Pepe
  • Camembert 100 gr
  • Fagiolini 200 gr
  • Mozzarella 60 gr
  • Olio di oliva 3 cucchiaio
  • Prosciutto crudo 100 gr
  • Sale
  • Pasta di pane 500 gr

Preparazione

1) Fate scongelare 500 g di pasta per pizza surgelata a temperatura ambiente. Intanto lessate 200 g di fagiolini
in acqua bollente salata.
2) Stendete la pasta e con questa foderate uno stampo di 26 cm di diametro, unto di olio. Riducete a fettine
sottilissime 60 g di mozzarella e sistematele sulla base di pasta.
3) Scolate i fagiolini, tagliateli a pezzetti e distribuiteli sulla mozzarella insieme con 100 g di prosciutto crudo a
fettine e 100 g di camembert, affettato il più sottile possibile. Condite con 3 cucchiai di olio, sale e pepe. Cuocete
in forno a 200° per circa 10 minuti e servite subito.
Categoria
Pane, pizze e derivati
Tempo
25 min
Difficoltà
Facile
Calorie
555
Cottura
Al forno