Ingredienti
- Pepe
- Camembert 100 gr
- Fagiolini 200 gr
- Mozzarella 60 gr
- Olio di oliva 3 cucchiaio
- Prosciutto crudo 100 gr
- Sale
- Pasta di pane 500 gr
Preparazione
1) Fate scongelare 500 g di pasta per pizza surgelata a temperatura ambiente. Intanto lessate 200 g di fagioliniin acqua bollente salata.
2) Stendete la pasta e con questa foderate uno stampo di 26 cm di diametro, unto di olio. Riducete a fettine
sottilissime 60 g di mozzarella e sistematele sulla base di pasta.
3) Scolate i fagiolini, tagliateli a pezzetti e distribuiteli sulla mozzarella insieme con 100 g di prosciutto crudo a
fettine e 100 g di camembert, affettato il più sottile possibile. Condite con 3 cucchiai di olio, sale e pepe. Cuocete
in forno a 200° per circa 10 minuti e servite subito.
Categoria
- Pane, pizze e derivati
Tempo
- 25 min
Difficoltà
- Facile
Calorie
- 555
Cottura
- Al forno
