Ingredienti
Preparazione
Per la pasta:500 g di farina
25 g di lievito di birra
2 cucchiai di olio d'oliva
sale
Per la farcitura:
1 peperone rosso
1peperone giallo
2 zucchine
400 g di polpa di pomodoro
100 g di mozzarella
50 g di grana a scagliette
2 cipollotti
una melanzana
basilico
rosmarino
origano
olio extravergine d'oliva
1 spicchio d'aglio
peperoncino
sale
La preparazione
Prepara la pasta: impasta la farina con un pizzico di sale, il lievito sciolto in
acqua tiepida, l'olio. Fai riposare un'ora.
Monda e lava i peperoni, dividili a metà e grigliali su una piastra,
spellali e tagliali a listarelle.
Monda e affetta le zucchine, la melanzana e i cipollotti. Cuoci anche queste
verdure sulla piastra. Tagliale a listarelle e condiscile con le erbe aromatiche tritate, olio extravergine, aglio,
sale e peperoncino.
La cottura
Dividi la pasta in 4 e tirala a forma di rettangolo. Distribuisci sopra la polpa di pomodoro. Condisci con olio e sale e cuoci a
220 gradi 15 minuti.
Aggiungi le verdure grigliate, la mozzarella tritata e il grana. Cuoci ancora 10 minuti e servi.
Categoria
- Pane, pizze e derivati
Tempo
- 55 min
Difficoltà
- Facilissima
Calorie
- 253
Cottura
- Al forno
