Ingredienti
- Pepe
- Cipolla rossa 3 numero
- Mascarpone 3 cucchiaio
- Olio di oliva
- Pancetta affumicata o bacon 50 gr
- Sale
- Pasta di pane 500 gr
Preparazione
500 g di pasta da pane acquistata già pronta,3 cipolle rosse,
50 g di pancetta affumicata in una sola fetta,
3 cucchiai di mascarpone,
olio,
sale,
pepe.
Sbuccia e taglia a spicchi le cipolle, quindi falle appassire a fuoco dolce con un filo di olio,
un po' di acqua, sale e pepe. Fai tostare il bacon a dadini in una padella antiaderente, senza aggiungere condimento.
Lavora brevemente la pasta da pane con 2 cucchiai di olio, poi stendila con il mattarello.
Fodera con la pasta una
teglia rettangolare unta di olio: bucherellala con una forchetta, spalmala di mascarpone, sala e disponi sopra le
cipolle e il bacon. Cuoci in forno a 220° per 20 minuti.
Categoria
- Pane, pizze e derivati
Tempo
- 75 min
Difficoltà
- Facile
Calorie
- 440
Cottura
- Al forno
