Ingredienti
Preparazione
- 500 g di pasta da pane
- 2 carote
- 300 g di cavolfiore
- una grossa cipolla bianca
- 3 zucchine
- 250 g di mozzarella
- 40 g di mandorle a lamelle
- olio
- 2 cucchiai di curry
- sale
- pepe
1) Dividete il cavolfiore in cimette, lavatele e scottatele per qualche minuto in acqua bollente salata.
2) Sbucciate e tagliate ad anelli sottili la cipolla.
3) Lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a dadini.
4) Raschiate le carote, tagliatele a cubetti e scottatele in acqua salata per un paio di minuti.
5) Affettate la mozzarella, tagliatela a tocchetti e mettetela in un colino a perdere gran parte del siero.
6) Sgusciate le mandorle, scottatele per 2 minuti in acqua bollente, eliminate la pellicina e dividetele in scagliette.
7) Fate soffriggere gli anelli di cipolla in una larga padella antiaderente con 4 cucchiai di olio, appena sarà trasparente,
cospargetela con il curry; mescolate, unite le carote e le cimette di cavolfiore sgocciolate, e i dadini di zucchina e fate
saltare tutto a fiamma viva per un paio di minuti; salate.
8) Mettete la pasta da pane sulla spianatoia infarinata, dividetela in 2 porzioni e ricavate da ciascuna un disco di pasta
sottile. Trasferite i dischi sulla placca unta di olio e distribuitevi sopra la mozzarella, le verdure e le mandorle. Cuocete
in forno caldo a 250° per 15 minuti. Pepate prima di servire.
Categoria
- Pane, pizze e derivati
Tempo
- 45 min
Difficoltà
- Facile
Calorie
- 690
Cottura
- Al forno
