Ingredienti
Preparazione
Mescolate 75 g di farina e 175 g di farina di mais. Fate bollire un litro abbondante di latte in una pentola, salateloe versatevi a pioggia le farine, mescolando. Proseguite la cottura per circa 40 minuti, continuando a mescolare.
Lasciate intiepidire la polentina, regolate di sale e pepe e amalgamatevi 6 tuorli, 3 cucchiai di olio, 30 g di
parmigiano e 30 g di pecorino grattugiati. Incorporate gli albumi montati a neve ben ferma e 2 tartufi puliti e
tagliati a lamelle sottili. Ungete d'olio uno stampo di circa 28 cm di diametro, versatevi il composto e fate cuocere
in forno a 180° per 25 minuti. Spolverizzate la pizza con pecorino, parmigiano e qualche lamella di tartufo e cuocete
altri 5 minuti. Tagliatela a quadrati e servite.
Categoria
- Antipasto
Nazione
- Italia (Umbria)
Cottura
- Al forno
