Ingredienti
Preparazione
- 230 g di farina bianca 00
- 70 g di farina integrale
- una bustina di lievito
- mezzo cucchiaino di zucchero
- 200 g di passata di pomodoro
- 120 g di fiocchi di latte
- un cespo di radicchio di Chioggia
- una cipolla
- origano
- 20 g di olio extravergine d'oliva
- sale, pepe
azionate l'apparecchio fino a quando avrete un composto omogeneo che si stacca dalle pareti e forma una palla attorno
alla lama.
2) Aggiungete lo zucchero, l'olio e una presa di sale e lavorate la pasta ancora per qualche secondo, poi toglietela
dal robot e dividetela in 4 parti; stendete ciascuna in una teglia di circa 22 cm di diametro.
3) Affettate la cipolla e tagliate il radicchio a spicchietti. Mettete le verdure in una padella antiaderente, salatele
e fatele cuocere per un paio di minuti. 4 Distribuite il pomodoro sulla pasta stesa. Salate leggermente e infornate a
200° per circa 20 minuti. Coprite le pizze con i fiocchi di latte, le verdure e l'origano e rimettetele in forno per 5
minuti. Toglietele dal forno, pepatele e conditele con un filo d'olio.
Categoria
- Pane, pizze e derivati
Tempo
- 40 min
Difficoltà
- Media
Calorie
- 400
Cottura
- Al forno
