Ingredienti
- Pepe
- Mozzarella 50 gr
- Olio di oliva 2 cucchiaio
- Olive nere 5 numero
- Sale
- Pasta di pane 200 gr
- Pomodori perini 2 numero
- Basilico fresco
Preparazione
200 g di pasta da pane2 pomodori perini maturi e sodi
50 g di mozzarella
un ciuffo di basilico
5 olive nere
2 cucchiai di olio d'oliva
sale
pepe
1 Scottate per qualche istante i pomodori in acqua bollente, scolateli, sbucciateli e tagliateli a filetti, eliminando i semi. Scaldate il forno a 230°.
2 Lavorate la pasta e stendetela in una teglia di 18-20 cm di diametro, unta di olio. Coprite il disco di pasta con i filetti di pomodoro e la mozzarella tagliata a fettine, lasciando libero un bordo di circa 2 cm.
3 Insaporite con un pizzico di sale e profumate con una macinata di pepe, distribuite sulla superficie le olive e versate a filo l'olio rimasto.
4 Fate cuocere la pizza in forno per circa 15 minuti, completate con qualche foglia di basilico e servitela subito.
Categoria
- Pane, pizze e derivati
Tempo
- 20 min
Difficoltà
- Facile
Cottura
- Al forno
