Pizza margherita

Ingredienti

  • Pepe
  • Mozzarella 90 gr
  • Olio di oliva extravergine 3 cucchiaino
  • Sale
  • Pasta di pane 150 gr
  • Passata di pomodoro 2 cucchiaio

Preparazione

Ingredienti per una porzione normale
150 g di pasta da pizza
2 cucchiai di passata di pomodoro
3 cucchiaini d'olio d'oliva
90 g di mozzarella
basilico
sale, pepe

Lavorate la pasta da pizza, stendetela molto sottile, tirandola con le mani. Appoggiatela su una teglia rivestita di carta da
forno. Cospargete con la passata di pomodoro tutta la pasta, lasciando intorno un bordo di 2 cm. Tagliate la mozzarella a
cubetti e distribuitela sul pomodoro. Salate, pepate e condite con l'olio d'oliva. Mettete la pizza nel forno caldissimo (più
caldo è meglio è) e cuocete 5-10 minuti fino a quando il bordo risulterà dorato e il formaggio comincerà a fondere.
Categoria
Pane, pizze e derivati
Difficoltà
Facile
Calorie
800
Cottura
Al forno