Pizza margherita

Ingredienti

  • Pepe
  • Basilico fresco
  • Mozzarella 60 gr
  • Olio di oliva 2 cucchiaino
  • Sale
  • Pasta di pane 100 gr
  • Passata di pomodoro 1 cucchiaio

Preparazione

Ingredienti per una porzione scarsa
100 g di pasta da pizza
1 cucchiaio di passata di pomodoro
2 cucchiaini d'olio d'oliva
60 g di mozzarella
basilico
sale, pepe

Lavorate la pasta da pizza, stendetela molto sottile, tirandola con le mani. Appoggiatela su una teglia rivestita di carta da
forno. Cospargete con la passata di pomodoro tutta la pasta, lasciando intorno un bordo di 2 cm. Tagliate la mozzarella a
cubetti e distribuitela sul pomodoro. Salate, pepate e condite con l'olio d'oliva. Mettete la pizza nel forno caldissimo (più
caldo è meglio è) e cuocete 5-10 minuti fino a quando il bordo risulterà dorato e il formaggio comincerà a fondere.
Categoria
Pane, pizze e derivati
Difficoltà
Facile
Calorie
535
Cottura
Al forno