Ingredienti
- Pepe
- Basilico fresco
- Mozzarella 30 gr
- Olio di oliva 1 cucchiaino
- Sale
- Pasta di pane 50 gr
- Passata di pomodoro 1/2 cucchiaio
Preparazione
Ingredienti per una porzione piccola50 g di pasta da pizza
mezzo cucchiaio di passata di pomodoro
1 cucchiaino d'olio d'oliva
30 g di mozzarella
basilico
sale, pepe
Lavorate la pasta da pizza, stendetela molto sottile, tirandola con le mani. Appoggiatela su una teglia rivestita di carta da
forno. Cospargete con la passata di pomodoro tutta la pasta, lasciando intorno un bordo di 2 cm. Tagliate la mozzarella a
cubetti e distribuitela sul pomodoro. Salate, pepate e condite con l'olio d'oliva. Mettete la pizza nel forno caldissimo (più
caldo è meglio è) e cuocete 5-10 minuti fino a quando il bordo risulterà dorato e il formaggio comincerà a fondere.
Categoria
- Pane, pizze e derivati
Difficoltà
- Facile
Calorie
- 265
Cottura
- Al forno
