Pizza piccante al primosale

Ingredienti

  • Peperoncino in polvere
  • Aglio 2 spicchio
  • Olio di oliva 3 cucchiaio
  • Olive verdi 12 numero
  • Sale
  • Primosale 100 gr
  • Pasta di pane 500 gr
  • Catalogna 500 gr

Preparazione

Per 4 persone pulite 500 g di catalogna, lessatela per 5 minuti, scolatela, strizzatela e mettetela in un
tegame con due spicchi di aglio affettati soffritti con tre cucchiai d'olio, unite una dozzina di olive
liguri, un pizzico di peperoncino in polvere e di sale, cuocete a fuoco vivo per 3-4 minuti e fate
intiepidire. Stendete 500 g circa di pasta per pizza in 4 dischi sottili, appoggiateli sulla placca del
forno foderata con carta speciale unta d'olio, distribuitevi sopra la catalogna e 100 g di primo sale
tagliato a fettine, irrorate con un filo d'olio e infornate a 250° per 15-20 minuti.
Categoria
Pane, pizze e derivati
Cottura
Al forno