Ingredienti
- Pepe
- Olio di oliva extravergine 3 cucchiaio
- Pancetta affumicata o bacon 80 gr
- Sale
- Salvia
- Scalogno 350 gr
- Pasta di pane 500 gr
Preparazione
- 500 g di pasta per pizza
- 350 g di scalogni
- 80 g di pancetta affumicata
- salvia
- 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe
Sbucciate gli scalogni, tagliateli a spicchi e fateli appassire qualche minuto in una padella con 2 cucchiai d'olio,
un pizzico di sale, una macinata di pepe e qualche foglia di salvia. Fate saltare le fette di pancetta in una padella
antiaderente. Lavorate la pasta, poi stendetela con il matterello e trasferitela in una teglia unta di olio.
Punzecchiate la superficie con i rebbi di una forchetta, distribuitevi sopra gli scalogni con la salvia e il loro
condimento, aggiungete le fettine di pancetta e cuocete in forno già caldo a 220° per 20-25 minuti.
Categoria
- Pane, pizze e derivati
Tempo
- 45 min
Difficoltà
- Media
Calorie
- 410
Cottura
- Al forno
