Ingredienti
- Salsiccia piccante 100 gr
- Aglio 1 spicchio
- Broccoletti di rape 300 gr
- Olio di oliva extravergine 3 cucchiaio
- Paprika dolce in polvere
- Sale
- Base per pizza 450 gr
Preparazione
- 450 g di pasta per pizza fresca già stesa in un rettangolo
- 300 g di cime di broccoletti
- uno spicchio di aglio
- paprica dolce
- 100 g di salsiccia fresca piccante
- 3 cucchiai di olio
- sale
1) Scaldate il forno a 220°. Lessate i broccoletti in acqua bollente salata per 10 minuti, scolateli bene e divideteli
a cimette molto piccole.
2) Spellate la salsiccia e sminuzzatela con una forchetta. Fatela rosolare in una padella
antiaderente con un cucchiaio di olio e l'aglio sbucciato e affettato sottile.
3) Unite i broccoli, spolverizzate con un
cucchiaino di paprica, lasciate insaporire il tutto a fuoco vivo per 2 minuti e togliete dal fuoco.
4) Ungete leggermente d'olio uno stampo rettangolare (di 25x30 cm circa) e stendetevi la pasta, facendola risalire un
po' lungo le pareti. Tagliuzzate i bordi con un paio di forbici e distribuite sulla base di pasta i broccoli.
5) Irrorate il tutto con l'olio rimasto e cuocete la pizza nel forno già caldo per circa 20 minuti. Servitela subito,
ben calda.
Categoria
- Pane, pizze e derivati
Tempo
- 30 min
Difficoltà
- Facile
Calorie
- 450
Cottura
- Al forno
